Прекратите... давать препараты: Политологи и журналисты обратились к команде Зеленского
Фото: globallookpress.com
Политика

"Прекратите... давать препараты": Политологи и журналисты обратились к команде Зеленского

После заявлений Владимира Зеленского о нужном списке первых лиц для проведения личной встречи с Путиным политологи и журналисты обратились к команде президента Украины. Общий посыл: "Прекратите... давать препараты". 

Политологи, журналисты и публицисты посчитали требование президента Украины Владимира Зеленского об организации встречи в Минске как минимум смешным. Напомним, Зеленский пригласил Путина поговорить, но только в присутствии нескольких лидеров стран мира - к Минскому формату он добавил президента США Дональда Трампа и премьер-министра Великобритании Терезу Мэй. 

Писатель и публицист Михаил Шахназаров полагает, что обращение Зеленского к Путину - это тот случай, когда из плохого актёра и хорошего коммерсанта получился идеальный политический клоун". Отмечает он и особо смешной момент - с точки зрения Шахназарова как зрителя:

"Особо позабавило, как он с придыханием имена "защитников" произносил. Но танцующего индийского слона в финале не хватало..."

Фото: twitter.com/Shakhnazaroff

В то же время корреспондент Кремлевского пула Дмитрий Смирнов иронизирует, продолжая список Зеленского. Вероятно, к большой компании международных лидеров должны присоединиться и другие высокие гости: "Папа Римский, Махатма Ганди и представители Межгалактического совета". 

"Прекратите уже давать человеку психотропные препараты!" - заключает Смирнов, добавляя к своему сообщению известное видео, где Зеленский отметился странным поведением. 

Фото: twitter.com/dimsmirnov175

Наконец, журналист и политолог Виталий Третьяков продолжает линию Смирнова.

"Зеленский вообще-то адекватен? А не хочет ли он собрать Наполеона, Черчилля, Рузвельта и Бисмарка и Петра Великого, чтобы обсудить свую несчастную судьбу? Он вообще понимает, как функционирует дипломатия и как организуются саммиты великих держав? И по каким вопросам?"

Фото: twitter.com/v_tretyakov

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Доказал, что боится разговора с Путиным один на один: Соловьев расшифровал обращение Зеленского о телемосте Не в Минском формате. Зеленский предложил Путину провести встречу в Минске
Загрузка...
Загрузка...