"Прекрасно знает все нужды спорта": В Кремле защитили Исинбаеву после высказывания о Конституции

  • Прекрасно знает все нужды спорта: В Кремле защитили Исинбаеву после высказывания о Конституции
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

В Кремле заступились за спортсменку Елену Исинбаеву, которую некоторые критиковали после заявления о незнании Конституции. Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом призналась, что до этого не читала Основной закон. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что даже если Исинбаева до этого не знакомилась с Конституцией, она "прекрасно знает все нужды российского спорта".

В Кремле встали на защиту олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом, которая призналась в том, что не читала до этого Конституцию РФ. После чего некоторые позволили себе критику в её адрес, однако за Исинбаеву заступился официальный представитель президента Дмитрий Песков. Запись его выступления появилась в Telegram-канале "Пул №3", чьим автором является журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов. 

"Спасибо за включение в рабочую группу. Прочитала Конституцию, до этого как-то не было повода и необходимости. Я теперь понимаю, что это очень важная книга и читать её нужно всем. Узнала очень много интересного", - до этого заявила Елена Исинбаева.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подчеркнул, что мнение Исинбаевой может быть очень важным и ценным. По его словам, спортсменка не понаслышке знает обо всех проблемах спорта.

"Если Исинбаева и не читала до этого Конституцию, она прекрасно знает все нужды российского спорта. Каждый по своему направлению озвучивает предложения, которые заслуживают внимания. Широкое представительство делает комиссию рабочим механизмом, охватывающим все стороны жизни", - заявил Дмитрий Песков.


Ссылки по теме:

Елена Исинбаева высказалась о "пустых внутри девушках" и стала объектом травли

"Очистить Россию от клейма". Шведские журналисты через слезы Исинбаевой рассказали о допинговом скандале

Настоящий богатырь: Исинбаева назвала своего ребенка исконно русским именем

Оставить комментарий

"Показали и забыли": Жена погибшего в Иране пилота не получила обещанные Зеленским выплаты "Что, не заметили?": Ургант тонко подшутил над новым шоу Собчак
Новости партнёров
Загрузка...