«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прекращены поиски девушки, пропавшей в тайге под Североуральском
Dmitry Chasovitin/Global Look Press
Происшествия

Прекращены поиски девушки, пропавшей в тайге под Североуральском

Спасатели и волонтёры искали пропавшую со 2 июля, но не нашли даже следов

Безрезультатными оказались поиски пропавшей 2 июля под Североуральском Яны Балобановой. Девушку не нашли ни спасатели и волонтёры, ни дроны с тепловизорами, ни собаки. Теперь Яну объявят пропавшей без вести. Её поисками займётся следственный комитет, сообщает «КП-Екатеринбург».

Напомним, 2 июля 24-летняя Яна отправилась на свадьбу к подруге. Свадьбу молодожёны решили отпраздновать на поляне в лесу.

По официальной версии, девушке нужно было пройти до поляны, где проходила вечеринка. Яна решила пройти коротким путём, по тропе здоровья, но заблудилась.
Существует версия, что Яна дошла-таки до места, там выпила, поссорилась с невестой и ушла в неизвестном направлении. Невеста утверждает, что ничего подобного не было, а Яна просто пропала по пути.

Точно известно только, что примерно в девять вечера сама Яна позвонила по номеру 112, сообщила, что заблудилась. Телефон её после этого отключился. Сразу же после звонка начались поиски. На свадьбу приехали сотрудники МЧС, полиции и Росгвардии. Полиция пыталась выяснить, что произошло, но жених и невеста утверждали, что Балобанова на поляну не приходила.

Самое печальное, что примерно полтора года назад Яна и невеста встречались в суде, причём, Балобанова была в роли потерпевшей. Информация об уголовном деле находится в картотеке суда. Двое мужчин насиловали Балобанову, а нынешняя невеста снимала всё это на телефон.

Отец Яны рассказал, что предупреждал девушку, просил не ходить на свадьбу. Яна же ответила, что конфликт давно исчерпан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...
Загрузка...