«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Преемник? Все сомнения Путин развеял сам. Хорватский Telegram выдал свою версию переворота в России
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Политика Президент России

Преемник? Все сомнения Путин развеял сам. Хорватский Telegram выдал свою версию "переворота" в России

После неожиданных январских событий в политической жизни России западные СМИ наперебой бросились обсуждать, какие последствия будут иметь планы Владимира Путина по внесению изменений в Конституцию страны. Больше всего иностранцев интересует вопрос, кто же станет преемником российского президента. Свою версию выдвинул и хорватский Telegram.

Автор материала в Telegram уверен, что Путин сам развеял все домыслы о преемнике Дмитрии Медведеве своим выступлением. После него у Медведева якобы просто не было других вариантов, кроме как подать в отставку. Убрав Медведева, Путин, по мнению журналиста, расчистил себе путь для нового этапа своего единоличного авторитарного правления, сделав премьер-министром своего "серого кардинала" Михаила Мишустина, занимавшего должность главы налоговой службы.

Таким образом, пишет автор Telegram, "переворот" в России - это всё тот же Путин у власти, причём пожизненно - просто в другом статусе. А вот тут уже могут быть варианты: автор статьи предполагает, что раз у Путина пока не получается создать единое с Белоруссией государство и встать у его руля, то он, возможно, займёт в итоге место премьера или главы Государственного совета и будет управлять Россией "из-за кулис".

Как и большинство западых журналистов, хорватский репортёр уверен в том, что все действия российского президента направлены на сохранение власти - вот почему его материал почти дословно копирует десятки других подобных публикаций.

К сожалению, мало кому из наших партнёров в Европе и США приходит в голову, что российский лидер действительно может быть обеспокоен будущим страны, стабильностью её экономики, нерушимостью её границ, благосостоянием граждан. Путину 67 лет, резюмирует автор, и предрекает России ещё два-три "мрачных десятилетия".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Вы ещё не поняли - это преемник": Появление Медведева на Первом вызвало смятение у людей
Загрузка...