«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Преемник Путина из швейцарского рейтинга уличил в некомпетентности правительство и Силуанова лично
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Преемник Путина" из швейцарского рейтинга уличил в некомпетентности правительство и Силуанова лично

Алексея Дюмина швейцарское издание в своём политическом рейтинге назвало единственным "преемником Путина", по которому уже принято решение - "никто не осмелился возмутиться". Кстати, именно с именем Дюмина связана "самолётная история", где губернатор уличил в некомпетентности правительство и Силуанова лично.

Что будет, если Владимир Путин уйдет с поста президента России? Таким вопросом задался автор швейцарского издания Neue Zürcher Zeitung. Рассуждая об этом вопросе, журналист даёт свой сценарий возможного развития событий, в том числе рассказывает о "ставленнике" Путина и о том, кто будет "рулить" Россией.

Автор материала называет единственного кандидата. Это Алексей Дюмин, который сегодня занимает должность главы Тульской области. Причём в материале дают понять, что решение о преемнике принято уже сейчас. Мол, со всеми обсудили, и сопротивления не будет - "Путин согласовал его кандидатуру с важнейшими игроками", и "никто не осмелился возмутиться". Вплетая свою нить с иллюстрацией России как государства диктата, где решения принимаются так, как описано, швейцарцы делают интересный ход. Они называют имя губернатора, который действительно не один раз фигурировал в рейтингах вероятных преемников Путина - кандидатов в президенты России после окончания срока Владимира Владимировича. 

Одной из последних публикаций о Дюмине стала "самолётная история". Тульскую область губернатор принимал в плачевном состоянии и в течение нескольких лет превратил регион в процветающий. Во многом благодаря своей позиции делать дело, не обращая внимания на мнимые авторитеты. Например, пару месяцев назад он доказал линию в ходе совещания, уличив в некомпетентности правительство. При составлении плановых показателей для регионов Тульской области предложили нарастить авиаперевозки.

"Как Тула, не имея аэропорта, может нарастить авиаперевозки?" - задал он прямой вопрос министру финансов России Антону Силуанову.

Ответить что-то по существу министр не смог - сказал, что принял информацию к сведению... Дюмин же продолжил говорить о несостоятельности ряда правительственных указаний.

Кстати, Алексей Дюмин фигурировал в коротком рейтинге-резюме Царьграда, где мы также рассказывали о преемниках. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Благодаря таким, как Дюмин, удаётся привести приказы правительства в соответствие со здравым смыслом - политолог
Загрузка...
Загрузка...

“Всё дурное делать легко”: Юлия Чичерина о политике, предателях и шоу-бизнесе
В прямом эфире: