«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предвыборный скандал с девочками: Сына Байдена заподозрили в педофилии
Фото: Chris Kleponis/Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика В мире Выборы в США

Предвыборный скандал с девочками: Сына Байдена заподозрили в педофилии

В США предвыборный скандал. Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что в ноутбуке сына Джо Байдена обнаружены материалы сексуального характера, связанные с несовершеннолетними девочками. На их основании сына основного противника Трампа на выборах президента США заподозрили в педофилии.

До выборов президента США, назначенных на 3 ноября, остаётся всего две недели. Но в ход пошла "тяжёлая артиллерия" и "козыри". В частности, адвокат действующего американского президента Дональда Трампа Руди Джулиани сообщил о найденных в ноутбуке Хантера Байдена, сына Джо Байдена, материалах сексуального характера, связанных с несовершеннолетними девочками.

В эфире программы Newsmax Джулиани показал сообщения, которые, как утверждается, сын главного соперника Трампа по выборам писал отцу про вдову своего брата - Хэлли Байден.

Та обвинила Хантера в том, что он, якобы голышом, под наркотиками, разговаривал по Facetime c 14-летней девочкой. То есть фактически речь идёт о подозрении в педофилии.

Имя ребёнка показывать не стали. Но судя по той же переписке, подросток всё отрицала.

Джулиани сообщил также, что в компьютере Байдена-младшего обнаружены "многочисленные фотографии несовершеннолетних девочек".

Российский журналист, работающий в США, Валентин Богданов у себя в Telegram-канале отметил, что это "тянет на информационную бомбу".

"Сторонники теории заговора под названием QAnon, которых среди трамповского электората немало, естественно, примут боевую стойку", - делает вывод журналист, уточняя, что QAnon - это распространённая в Америке теория заговора, согласно которой президент США Дональд Трамп собирается разоблачить гигантскую международную схему сексуальной эксплуатации детей, в которую якобы вовлечены поклоняющиеся Сатане лидеры Демократической партии США, а также многие американские знаменитости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Автора украинского компромата на Байдена "уничтожили" в Facebook

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь