Предвыборный штаб Путина собрал в 16 раз больше подписей, чем нужно
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Общество

Предвыборный штаб Путина собрал в 16 раз больше подписей, чем нужно

Для участия в выборах в формате самовыдвижения необходимо 100 тысяч подписей. Избирательный штаб Путина собрал в его поддержку более 1,6 миллиона.

В избирательном штабе Владимира Путина сообщают об окончании сбора подписей в его поддержку. В поддержку Путина уже давно было собрано необходимые 100 тысяч подписей. Более того, по итогам данного этапа предвыборной кампании эта цифра была превышена более чем в 16 раз.

В любом случае любой кандидат, выдвигающийся в формате самовыдвижения, может сдать в ЦИК только 105 тысяч подписей. Превышение данной цифры имеет лишь символический и демонстративный эффект.

"Избирательный штаб Владимира Путина подвел итоги подписной кампании. Собрано 1 611 123 подписи", - сообщает пресс-секретарь предвыборного штаба Путина Андрей Кондрашов.

Выборы президента России, напомним, пройдут 18 марта 2018 года. Вместе с Путиным в них примут участие 17 кандидатов. Двое из них баллотируются в формате самовыдвижения, 15 представляют различные партии.

Ранее в предвыборном штабе Владимира Путина сообщили, что по состоянию на 15 января текущего года расходы избирательной кампании действующего главы государства составили чуть менее 41,5 миллиона рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Кремль: Путин в деталях знает о визите Назарбаева в США В Кремле прокомментировали возможность встречи Путина и Порошенко
Загрузка...
Загрузка...