«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польша несамостоятельна: Тема аннексии Белоруссии продвигается западными столицами - Пушков
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Выборы в Белоруссии

Польша несамостоятельна: Тема "аннексии Белоруссии" продвигается "западными столицами" - Пушков

Сенатор Алексей Пушков в личном телеграм-канале подчеркнул, что Польша, говоря о санкциях против России, сделала так называемый предупредительный выстрел. Польский депутат считает, что санкции нужно вводить против Москвы из-за "аннексии Белоруссии". Мол, если ввести антироссийские санкции, то протесты в Минске закончатся…

Член Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский полагает, что санкции в связи с событиями в Белоруссии следует ввести против России. Напомним, в белорусских городах проходят акции протеста после выборов президента страны. Кстати, сегодня белорусские следователи опубликовали видео, фиксирующие координаторов акций, призвав очевидцев помочь в расследовании. 

Сариуш-Вольский сделал скандальное заявление в эфире "Польского радио". Впрочем, скандальным и неожиданным его можно назвать, лишь не понимая всех сложившихся штампов вокруг отношений России и Белоруссии. Поляк заявил, что введение санкций против Белоруссии - это "похоже на наказание меча, а не руки". 

"Если бы нейтрализовать роль российского вмешательства или даже аннексии, то, думаю, белорусы сами справятся со строительством демократии", - добавил политик. 

Стоит добавить, что ни Россия, ни Белоруссия не заинтересованы в объединении стран - в том виде, на который намекает поляк. Об этом заявляли и первые лица наших стран. Однако тезис с поглощением Белоруссии постоянно используется оппонентами на фоне реализации проекта Союзного государства. 

Сенатор Алексей Пушков, комментируя заявления польского депутата, отметил, что задача так называемых еврорусофобов - "подтянуть Россию к любому поводу для введения новых санкций". Безусловно, тезисы польского депутаты надуманны, продолжил Пушков. Однако делают их "регулярно, с умным видеом, со лбом, наморщенным от постоянных переживаний по поводу намерений России, и с жёсткой складкой у рта".

Алексей Пушков добавил, что и воочию ему приходилось видеть подобное десятки раз в течение пяти лет работы в ПАСЕ. А после сказанное попадает и в публичное пространство. То же самое и с темой "аннексии Белоруссии", и с "российским вмешательством". 

"И сам польский евродепутат знает, что для санкций из-за Белоруссии против России нет предмета. Смысл его заявления - сделать "предупредительный выстрел" и послать сигнал России".

И, к слову, сказанное поляком - это лишнее подтверждение того, что и заказчики в "западных столицах" хотели бы продвигать те же идеи, добавил Пушков в личном телеграм-канале. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Русский" спецназ заслали тремя самолётами в Минск бить белорусов? Баранец парировал своими версиями
Загрузка...
Загрузка...