Представлен логотип Новосибирска на чемпионате мира по волейболу 2022 года
Фото: nso.ru
Новосибирск Спорт

Представлен логотип Новосибирска на чемпионате мира по волейболу 2022 года

На нём изображено сразу две достопримечательности города – собор Александра Невского и театр «Глобус»

В Москве прошла презентация официального логотипа и элементов фирменного стиля FIVB Чемпионата мира по волейболу среди мужских команд, который пройдёт в России в 2022 году. Принимать чемпионат будут 10 городов, в том числе, и Новосибирск.

Общий логотип представляет собой линии, устремившиеся вверх. Постепенно они складываются в образ трофея. По словам генерального директора Оргкомитета Романа Станиславова, элементы фирменного стиля отображают динамику, стремление вверх, настойчивость, демонстрируют вершину мастерства и стойкости спортсменов.

Как сообщается на сайте FIVB, логотипы гендерно-нейтральные. Что касается цветов, то для мужских соревнований, которые пройдут в России, выбрали красный, белый и синий. Женские состоятся в Нидерландах и Польше. Для их логотипов использовали оранжевый, красный и белый цвета.

фото: sport.nso.ru

Помимо общего презентованы и логотипы каждого из городов, которые будут принимать Чемпионат мира. На персональных логотипах представлены памятники архитектуры. На новосибирском изображено сразу две достопримечательности – собор Александра Невского и театр «Глобус».

скриншот: https://www.youtube.com/channel/UCCQGSf4tgJPwltj4SlFecRQ

Напомним, Чемпионат мира будет проходить с 26 августа по 11 сентября. Первый этап состоится в 6 городах, в том числе, и в Новосибирске. В каждом городе сразятся по 4 команды.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Новый дом "Локомотива": В Новосибирске достроили региональный волейбольный центр Один из крупнейших волейбольных центров за Уралом достроят в Новосибирске к июлю
Загрузка...