«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Представитель ФНПР прокомментировал возможность национализации активов олигархов
фото: телеканал "Царьград"
Россия Экономика США

Представитель ФНПР прокомментировал возможность национализации активов олигархов

В эфире программы "Пронько.Экономика" секретарь Федерации независимых профсоюзов России Александр Шершуков рассказал о возможности национализации активов попавших под санкции США российских олигархов.

Эксперт обратил внимание на тот факт, что национализация - это один из путей, по которому может пойти государство для того, чтобы сохранить не только компанию, но и рабочие места для большого количества людей. 

"Я хотел бы акцентировать внимание на следующие вещи: компанию купить можно, но в ситуации, когда она была ориентирована на экспорт, и в ситуации, когда у нее экспортный вариант разрушен, вопрос заключается в том, куда пойдет этот алюминий. В этом смысле было бы правильно не только национализировать компанию "Русал", но и обеспечить ее потенциальными партнерами в виде производственных линий внутри России", - подчеркнул Шершуков. 

Помимо этого, он добавил, что если речь идет об алюминии, то покупать его должны, например, российские авиапредприятия. По мнению эксперта, такие меры смогли бы дать новую жизнь самолетостроению в России. 

  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Эксперт объяснил, откуда взялись миллионы Набиуллиной Песков: Сценариев для поддержки "Русала" пока нет