сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Представитель бизнеса Андрей Павлов: Нам нужна стабильность

Представитель бизнеса Андрей Павлов: Нам нужна стабильность

Предприниматель Андрей Павлов рассказал, что нужно бизнесу для импортозамещения.

Президент группы компаний "Зенден" Андрей Павлов в эфире Царьграда рассказал, что он думает о введении новых санкций со стороны США.

Он отметил, что уверен, что санкции полезны для экономики, поскольку помогают развиваться бизнесу.

"Как в песне Газманова, чем крепче давление, тем крепче бетон у нас. Санкции - хорошо. Я рад, что опять очередные санкции объявили. Действительно рад. Смотрите, программа импортозамещения. Хорошая тема. Но ведь мы же живем на этих горках американских уже много-много лет. То есть курс стал 70-75 за доллар, я помню 2014 год - сразу все заговорили об импортозамещении", - отметил Павлов.

Он уточнил, что предприниматели в 2014 году начали строить планы, но при курсе 55 эти проекты оказались абсолютно невыгодны.

"То есть и нас, получается, постоянно катают на этих горках. Мы сидим полтора-два года, мечтаем о производстве, считаем его рентабельность. Но потом через два года нас опять опускают, курс доллара опускают, и все наши проекты - они становятся нерентабельны. И нас постоянно на этих горках катают, уже много-много лет. То есть нам нужна стабильность", - заявил Павлов.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх