"Представь, что я доктор": Нюша рассказала, как её домогался педофил

  • Представь, что я доктор: Нюша рассказала, как её домогался педофил
Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress

Российская певица Нюша сделала шокирующее свой откровенностью признание. Она рассказала, что в 12 лет пережила сексуальные домогательства со стороны взрослого мужчины. Педофилом оказался продюсер, к которому её привёл на кастинг отец-музыкант.

Российская певица Нюша (она же Анна Шурочкина, дочь одного из участников "Ласкового мая" Владимира Шурочкина) сделала шокирующее своей откровенностью признание в интервью YouTube-каналу "Ходят слухи". 29-летняя звезда российской сцены сообщила, что в 12-летнем возрасте столкнулась с сексуальными домогательствами со стороны взрослого мужчины, рассказала RG.RU.

Это был продюсер, имя которого певица не назвала. Она вспомнила, что уже в 12 лет сама писала песни. А у отца на тот момент, рассказывает Нюша, была тяжёлая ситуация: он потерял студию. Но поскольку Шурочкин всегда хотел для дочки лишь самого лучшего, то "стал ходить по продюсерам" и предлагать песни Анны.

Наконец случилось так, что девочке пришлось проходить кастинги. Во время одного из них и произошла отвратительная история, вспомнила певица. Продюсер, к которому папа с дочкой приехали в офис, попросил отца оставить его с Аней наедине. "Сначала мы просто разговаривали, а потом он попросил раздеться", - рассказала Нюша.

В принципе, на кастингах девочкам часто предлагают раздеться до купальника, уточнила певица, чтобы можно было оценить фигуру. Но в данном случае, уверена она, дело было совсем другое. Потому что продюсер вдруг попросил её раздеться догола. При этом он сказал, мол, представь, что я доктор. И девочка, думая, что " так надо", подчинилась.

И хотя мужчина её даже не коснулся, а просто смотрел, это было крайне неприятно, призналась Нюша. Певица вспомнила, что не сразу рассказала обо всём отцу. Узнав подробности "кастинга", он был в шоке.

"Не знаю, что было дальше, - говорит Нюша, - но это обернулось для меня серьёзными психологическими расстройствами, с которыми, к счастью, я справилась".


Ссылки по теме:

"Одни и те же фрики на экране": В Сети обиделись на Эрнста за скучный "Голубой огонёк"

"Вопрос к Эрнсту": Соседов обвинил руководство Первого канала в засилье "старой эстрады" на ТВ

"Ваше время уже ушло, дамочка": Певица Наргиз рассказала о желании заморозить яйцеклетки и родить ребёнка

Обсудить
Читать комментарии
Зато "не разбежались, как с Украиной": Путин указал на невыполненные пункты Союзного договора, Лукашенко тут же нашёл плюс "Исконно русские" болота": Турчинов ответил Путину двойным оскорблением
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация