Предсмертные мольбы Началовой были о судьбе её дочери - пиар-директор певицы
Фото: globallookpress.com
Культура Происшествия Шоу-бизнес

Предсмертные мольбы Началовой были о судьбе её дочери - пиар-директор певицы

Пиар-директор Началовой рассказала, о чем молила перед смертью певица. Женщина утверждает, что артистка просила позаботиться о её дочери и не дать оставить её без крыши над головой.

Перед смертью певица Юлия Началова умоляла позаботиться о её 12-летней дочери и не дать её бывшему мужу оставить ребенка без крыши над головой. Об этом заявили пиар-директор певицы Анна Исаева.

Речь идет о судебной тяжбе между Юлией Началовой и её экс-супругом Александром Фроловым по поводу четырехкомнатной квартиры в Москве. После смерти певицы судебное разбирательство было приостановлено до момента вступления дочери Началовой в наследство.

"Она умоляла меня решить вопрос с квартирой, чтобы дочь не осталась без крыши над головой", - рассказала о предсмертной просьбе Юлии Началовой её пиар-директор.

Также Исаева рассказала, с кем теперь будет жить дочь Началовой. Пока ребенок певицы живет с бабушкой. Тем не менее пиар-директор Началовой не исключила, что девочку заберет к себе её отец Евгений Алдонин.

"Девочка занимается очень много, ходит в кружки и в школу. В этом вопросе ей очень помогает бабушка, и мы, наверное, ничего не будем менять. Хотя опять же решение за семьей. Алдонин ее очень любит, поддерживает и всегда будет ее папой. Юля всегда говорила, что лучшего отца для дочки придумать невозможно", - приводит НТВ слова Анны Исаевой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Символ удачи и талисман: Катя Лель рассказала о значении дельфина в жизни Юлии Началовой
Загрузка...