Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предсмертные мольбы Началовой были о судьбе её дочери - пиар-директор певицы
Фото: globallookpress.com
Происшествия Культура Шоу-бизнес

Предсмертные мольбы Началовой были о судьбе её дочери - пиар-директор певицы

Пиар-директор Началовой рассказала, о чем молила перед смертью певица. Женщина утверждает, что артистка просила позаботиться о её дочери и не дать оставить её без крыши над головой.

Перед смертью певица Юлия Началова умоляла позаботиться о её 12-летней дочери и не дать её бывшему мужу оставить ребенка без крыши над головой. Об этом заявили пиар-директор певицы Анна Исаева.

Речь идет о судебной тяжбе между Юлией Началовой и её экс-супругом Александром Фроловым по поводу четырехкомнатной квартиры в Москве. После смерти певицы судебное разбирательство было приостановлено до момента вступления дочери Началовой в наследство.

"Она умоляла меня решить вопрос с квартирой, чтобы дочь не осталась без крыши над головой", - рассказала о предсмертной просьбе Юлии Началовой её пиар-директор.

Также Исаева рассказала, с кем теперь будет жить дочь Началовой. Пока ребенок певицы живет с бабушкой. Тем не менее пиар-директор Началовой не исключила, что девочку заберет к себе её отец Евгений Алдонин.

"Девочка занимается очень много, ходит в кружки и в школу. В этом вопросе ей очень помогает бабушка, и мы, наверное, ничего не будем менять. Хотя опять же решение за семьей. Алдонин ее очень любит, поддерживает и всегда будет ее папой. Юля всегда говорила, что лучшего отца для дочки придумать невозможно", - приводит НТВ слова Анны Исаевой.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Символ удачи и талисман: Катя Лель рассказала о значении дельфина в жизни Юлии Началовой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь