«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предсказавший экзоскелеты футуролог испугал новым прогнозом
Фото: Tschiponnique Skupin/Globallookpress
Общество Интересное Google

Предсказавший экзоскелеты футуролог испугал новым прогнозом

Футуролог Рэй Курцвейл, за много лет предсказавший изобретение экзоскелетов и голосового помощника, дал новый прогноз на ближайшие десятилетия. Он не на шутку перепугал многих.

Всего через 18 лет персонажи фантастических фильмов станут реальностью - в 2038 году первые киборги, то есть роботизированные люди, появятся среди нас. Так считает технический директор компании Google, известный футуролог Рэй Курцвейл.

Не доверять его предсказаниям нет оснований: он задолго до появления экзоскелета заявлял о реальности подобных разработок, кроме того, он угадал, что однажды компьютер выиграет у человека в шахматы.

О том, что произойдёт в науке и технике в ближайшие десятилетия, Курцвейл рассказал детально: его прогноз разобрали авторы Царьграда в рамках специального расследования "Под Грефом секретно. Сбер сделал из нас лабораторных крыс".

В частности, эксперт считает, что не позднее 2038 года появятся "продукты трансгуманистичных технологий" - роботизированные люди, или киборги. Чуть ранее, в 2031 году, медики научатся печатать жизненно важные органы для трансплантации на 3D-принтере. А уже в 2022 году в Америке и Европе будут приняты законы, регулирующие отношения людей и роботов.

В начале 40-х годов нас ждёт изобретение нанороботов, способных избавлять людей от болезней и укреплять иммунитет. А уже в 2044 компьютерный интеллект станет в миллиарды раз более разумным, чем биологический, и через год Земля превратится в один гигантский компьютер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование За долги по кредитам - минус в карму: Зачем Греф загоняет нас в "цифровой концлагерь"?
Загрузка...