«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предсказавший COVID мальчик озвучил прогноз на 2022 год: Грядёт грандиозное
Panoramic/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Предсказавший COVID мальчик озвучил прогноз на 2022 год: "Грядёт грандиозное"

Предсказавший COVID-19 индийский мальчик Абигья Ананд озвучил прогноз на 2022 год. По его словам, "грядёт грандиозное".

15-летний Абигья Ананд, известный во всём мире как человек, который за год предсказал мировую эпидемию коронавируса, поделился новым пророчеством.

Сегодня я буду говорить о периоде между декабрём 2021-го и апрелем 2022-го. Это будет очень важный период, который повлияет на следующие 400 лет,

- рассказал юный пророк в своём ролике, выложенным на YouTube.

Ананд полагает, что уже к началу 2022 года жизнь вернётся в привычное русло, однако весной следующего года появятся новые вирусы, против которых существующие сегодня вакцины окажутся бесполезными. Впрочем, мальчик призывает людей не унывать. По его словам, иммунная система человека способна справиться с любой заразой.

Что касается вопроса экономики, то тут всё не так просто. С одной стороны, мир уже в этом году начнёт постепенно восстанавливаться после коронакризиса. С другой - человечество ожидает ещё один экономический кризис.

Отдельно Ананд затронул вопрос развития технологий. Индийский астролог считает, что будущее за облачными технологиями и пятым поколением связи 5G. Внедрение 5G хотя и может быть сопряжено с некоторыми проблемами, но в конечном итоге сослужит людям хорошую службу.

Следует отметить, что подобные предсказания всегда должны вызывать скептическую улыбку. Сказанное или основано на уже имеющейся информации – простейшая работа логиков, или на страхах людей и простых умозаключениях. Тем не менее, несчастные, живущие без истинной веры, очень часто верят разного рода астрологам и прочим "специалистам".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Виталий Милонов: "В Фонд кино пора позвать Мэла Гибсона"