Предсказание Жириновского сбылось: Трамп обвинил главу Палаты представителей США в госизмене

  • Предсказание Жириновского сбылось: Трамп обвинил главу Палаты представителей США в госизмене
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Американский президент Дональд Трамп обвинил спикера Палаты представителей США в госизмене и призвал к ее импичменту. Жириновский напомнил, что еще два года назад предупреждал, что этим все и закончится.

Президент США Дональд Трамп объявил спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси в госизмене. На своей странице в Twitter глава Белого дома потребовал "импичмента" женщины-политика.

По словам Трампа, конгрессвумен была осведомлена о "лжи и массовых подтасовках" председателя спецкомитета по разведке Палаты представителей Адама Шиффа. Последний ложно обвинил главу США в давлении на президента Украины Владимира Зеленского, исказив содержание их телефонного разговора. Слова Шиффа стали предлогом для организованного Пелоси импичмента Трампа, пока не была опубликована стенограмма беседы, разрушившая все обвинения.

Трамп подчеркнул в своем сообщении, что конгрессвумен "во всех отношениях виновна в особо тяжких преступлениях", включая госизмену. В этой связи президент США призвал объявить ей импичмент.

"Как я полагаю, это означает, что они вместе со всеми теми, кто злобно "вступал в сговор" с ними, всем должен быть немедленно объявлен импичмент!" - написал Трамп.

Глава ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию, напомнив, что еще в мае 2017 года предупреждал о подобном исходе событий, если демократы не перестанут вставлять палки в колеса Трампу.

"Я еще в мае 2017 г. в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" говорил, что они доведут ситуацию до того, что Трамп распустит палату представителей, которая мешает ему изменить курс США", - написал Жириновский на своем tg-канале.


Ссылки по теме:

В "Украиногейте" появился второй доносчик: Американская разведка получила новые показания против Трампа

"Страшная история": Как сомневающийся в деле Скрипалей Трамп 10 минут уговаривал Мэй

"Трамп "заискивал" перед Путиным во время первого разговора": Президенту США предъявили новые обвинения

Оставить комментарий

Американец рассказал, как Ельцин проиграл Путину в отношениях с мировыми лидерами Толкали, плевали в нее, требуя "убираться": Русскую автоледи втянули в расистский скандал после безобразной сцены на Кипре
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...