«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Председатель Ким согласен на денуклеаризацию при условии гарантий со стороны США - СМИ
Фото: globallookpress.com
США Политика Дональд Трамп

Председатель Ким согласен на денуклеаризацию при условии гарантий со стороны США - СМИ

На мартовской встрече с главой Китая Си Цзиньпином лидер Северной Кореи Ким Чен Ын дал согласие на сворачивание ядерной программы своей страны в случае гарантий со стороны США. Об этом сообщают СМИ Японии.

По некоторым данным, во время своей встречи с председателем КНР Си Цзиньпином в Пекине в конце марта лидер Северной Кореи Ким Чен Ын дал осторожное согласие на денуклеаризацию собственной страны. Так, он обещал подготовить дорожную карту сворачивания северокорейской ядерной программы при условии, что его стране будут даны гарантии безопасности со стороны США.

Если США поведут себя во всей истории «честно», то такая дорожная карта может быть подготовлена как до, так и после предстоящей встречи Ким Чен Ына с американским президентом Дональдом Трампом. Что касается его требований, то северокорейский лидер намерен получить от США не только гарантии сохранения действующей политической системы КНДР, но также еще и компенсацию за понесенные его страной убытки.

Сообщается, что на встрече с Си Цзиньпином Ким Чен Ын заявил, что Северной Корее не потребуется ядерное оружие, если США прекратят проводить свою враждебную политику по отношению к ней.

Напомним, что о том, что президент США Дональд Трамп готов встретиться с северокорейским лидером, стало известно в начале прошлого месяца. Позже в СМИ появились сообщения о том, что тайные переговоры, касающиеся организации встречи двух национальных лидеров, уже ведутся представителями Пхеньяна и Вашингтона.

Обо всем этом сообщает ТАСС со ссылкой на японские СМИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину От ненависти до любви: Трамп раскрыл, когда состоится "первое свидание" с Ким Чен Ыном