Предполагаемый убийца 15-летней школьницы в Москве мертв - тело найдено в автосервисе близ "Янтаря"

Предполагаемый убийца 15-летней школьницы в Москве, по версии следствия, покончил с собой. Его тело найдено в автосервисе у стадиона "Янтарь", где ранее нашли и убитую девушку.

Предполагаемый убийца 15-летней Анастасии Г., тело которой было найдено на стадионе "Янтарь" в воскресенье, 2 октября, покончил с собой. Тело молодого человека было найдено недалеко от названной спортивной площадки. Уточняется, что перед тем, как свести счеты с жизнью, молодой человек позвонил своему другу и признался в содеянном. А также рассказал, что теперь намерен умереть.

"Тело молодого человека, подозреваемого в убийстве, было найдено недалеко от стадиона", - цитирует слова официального представителя ГСУ СК по Москве Юлии Ивановой "Лайф".

Напомним, смерть школьницы наступила в результате ранения ножом в шею. С самого начала следователи считали, что с девушкой расправился молодой человек - 22-летний студент МФТИ, с кем она должна была встретиться в субботу вечером. Добавим, ранее сообщалось, что предполагаемого убийцу удалось задержать живым.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Новая газета" исказила слова Рамзана Кадырова, чтобы создать скандал - прокурор Чечни В Австрии назвали соглашение с США "мертвой лошадью" и призвали Брюссель отказаться от антироссийских санкций

Оставить комментарий