«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предпочитаю Россию и Владимира Путина: Задержанный в Париже Депардье сделал признание
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
В мире

"Предпочитаю Россию и Владимира Путина": Задержанный в Париже Депардье сделал признание

Задержанный в Париже за пьяную езду на скутере актёр Жерар Депардье признался составлявшим протокол полицейским, что он больше не хочет жить во Франции, а предпочитает "Россию и Владимира Путина".

Сегодня стало известно о задержании французского актёра Жерара Депардье во Франции. Полицейские заподозрили, что артист ехал пьяным за рулём скутера - он выехал за ограничительную линию и проехал на красный сигнал светофора, пишет журнал Point со ссылкой на полицию.

Тест на алкоголь подтвердил подозрения стражей порядка - он показал 0,40 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха. Депардье признался полицейским, что перед тем как сесть за руль, он выпил пару бутылок пива.

Вначале, как отмечает издание актёра хотели отпустить, но начальство комиссариата всё-таки решило составить протокол и задержать скутер Депардье. Его самого позже забрали из полицейского участка друзья. При этом на прощание актёр заявил, что больше "не хочет быть французом и предпочитает Россию и Владимира Путина", пишет журнал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Стало известно о закрытии компании Жерара Депардье в Новосибирске
Загрузка...
Загрузка...