Предложивший смотреть на людей без масок как на врагов мэр повторно оскандалился. В прямом эфире

  • Предложивший смотреть на людей без масок как на врагов мэр повторно оскандалился. В прямом эфире
Zamir Usmanov/Globallookpress

Предложивший смотреть на людей без масок так же, как на врагов, мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов повторно оскандалился. Конфуз произошёл в прямом эфире. В ходе обсуждения темы состояния общественного транспорта градоначальник вдруг прервал свою речь, отвернулся от камеры и ведущего программы и плюнул на пол.

С мэром Новокузнецка Сергеем Кузнецовым случился конфуз в прямом эфире. Скандальное видео быстро распространилось в соцсетях.

В ходе обсуждения темы состояния общественного транспорта и необходимости повышения зарплат водителям градоначальник вдруг замолчал, отвернулся от камеры и ведущего и плюнул на пол.

После этого он извинился и как ни в чём не бывало продолжил свой спич. Такое поведение мэра вызвало возмущение у телезрителей.

За него, однако, попытался заступиться ведущий программы Ростислав Бардокин. В комментарии произошедшего для издания "Подъём" он пояснил, что у Кузнецова прямо на съёмках отошла пломба, о чём тот сам рассказал после эфира.

Напомним, этой весной мэр Новокузнецка привлёк к себе внимание российской общественности в связи с другими скандалом. Тогда он предложил гражданам смотреть на людей без масок как на врагов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Нового мэра Сочи выберут из трех претендентов

Тушить пожары дешевле: В мэрии Ростова-на-Дону нет денег на консервацию аварийных зданий

Это за чертой города: Мэр Новосибирска прокомментировал ситуацию с неприятным запахом

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация