«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предавший Россию биатлонист пытался набить лицо Фуркаду
Фото: globallookpress.com
Спорт Биатлон Биатлон

Предавший Россию биатлонист пытался "набить лицо" Фуркаду

Тимофей Лапшин пожаловался на неспортивное поведение француза во время гонок и даже планировал оказать на него физическое воздействие.

Биатлонист из олимпийской сборной Республики Корея Тимофей Лапшин, который в прошлом выступал за российскую сборную, пожаловался на неспортивное поведение своего конкурента - француза Мартена Фуркада во время гонок.

Он утверждает, что французский спортсмен позволял себе подрезать конкурентов, в том числе самого Лапшина, "притирать" их к краю трассы и так далее.

Южнокорейский спортсмен считает это поведение неприемлемым и даже хотел побить обидчика, однако всё же передумал. Вероятно, из-за возможного скандала.

Отметим, что спортсмен до этого активно заявлял, что за Россию выступать невозможно. И что он "спокойно мог бы и под украинский флаг встать".

"Шли с Симоном, его братом, примерно одинаково. Это был пасьют перед прошлой Олимпиадой. Должны были просто разобраться между собой, кто сильней. Тут вмешался Мартен.

На повороте перед последним подъемчиком начал меня зажимать. Я отодвигаюсь, отодвигаюсь… Он жмет и жмет! Уже все, у меня не осталось трассы. Я вообще останавливаюсь.

Оттер просто! В итоге его брат стал девятым, Мартен восьмым. Меня еще кто-то обогнал. Пришел одиннадцатым. Очень некрасиво!

Я считаю, спортсмен мирового уровня не должен опускаться до таких фокусов. Если ты сильнее - обгони! Зачем подлые вещи делать?

Сказал пару резких словечек. Была мысль - вот сейчас подъеду и двину. По палкам-то я ему дал.

У него такие фокусы - обычное дело. Некрасиво себя ведет. Думает, чемпионов не судят. Я удивляюсь - почему до сих пор никто ему не ввалил?" - рассказал Лапшин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Биатлон стрельбу закончил, "дело Крушельницкого" набирает обороты