Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предательство разорит всю Россию: Заплатить придётся даже Грефу - Делягин
Anton Belitsky/Globallookpress
Общество Политика Экономика

Предательство разорит всю Россию: Заплатить придётся даже Грефу - Делягин

Предательство Игоря Шувалова может разорить всю Россию в случае победы бывших акционеров ЮКОСа в нидерландском суде, заявил экономист Михаил Делягин. В итоге заплатить придётся даже главе Сбера Герману Грефу, поскольку при таком сценарии высок риск ареста счетов государственных компаний РФ.

Экономист Михаил Делягин в беседе с журналистом Андреем Углановым в эфире передачи "За углом" высказался о судебном процессе по заявлениям бывших акционеров ЮКОСа, которые намерены получить от РФ сумму в 57 млрд долларов.

Ранее нидерландский Верховный суд перенёс слушание на 13 ноября. Эксперт, однако, уверен, что его итог предрешён и что Москва в итоге будет несправедливо признана виновной.

По его мнению, тому, что это дело вообще оказалось в суде, РФ обязана председателю государственной корпорации развития "ВЭБ.РФ" Игорю Шувалову.

Существуют материалы, которые подробно описывают, как господин Шувалов передавал юридическое обслуживание интересов РФ за рубежом в руки юристов, аффилированных или связанных с врагами России, - заметил Делягин.

Это предательство в случае победы бывших акционеров ЮКОСа в нидерландском суде в итоге может обернуться арестом счетов государственных компаний РФ, подчеркнул эксперт.

И Роснефти, и Газпрома, и Сбербанка, и ВТБ, и многих-многих других госкорпораций. Кроме того, наше государство имеет больше 15 млрд долларов в американских госбумагах. И это может быть заморожено, - добавил экономист.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Греф и ЦБ забрали "лишние" триллионы из бюджета: "Чтобы не было соблазна помочь пенсионерам"
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: