«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Празднуем онлайн: на Кубани запретили гуляния в новогодние каникулы
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Коронавирус

Празднуем онлайн: на Кубани запретили гуляния в новогодние каникулы

Отменили даже детские утренники

Главный герой этого года коронавирус даже на празднование прихода 2021-го повлияет - Новый год пройдет в режиме онлайн. Об этом стало известно после оперативного штаба, который прошел 19 ноября.

В совещании, как стало известно, участвовали не только чиновники, но и врачи, которые сейчас находятся на передовой.

- Первый вопрос, который обсудили вместе с ними, — проведение новогодних утренников, - сказал глава региона Вениамин Кондратьев. - Все медики сошлись во мнении, что это очень рискованно.

По всей видимости, ожидается, что к концу года ситуация с распространением коронавирусной инфекции не улучшится, а только усугубится. Поэтому было решено, что массовые гуляния в нынешней эпидобстановке невозможны. Поэтому проведение традиционных новогодних детских представлений отменено. Все мероприятия пройдут в режиме онлайн.

Кроме того, отметить не смогут и взрослые. 

- Все ночные праздничные гуляния и традиционные мероприятия на уличных площадях в муниципалитетах под запретом, - говорит Вениамин Кондратьев.

Ограничение будет действовать с 25 декабря по 13 января - то есть все новогодние каникулы. 

Также сохраняется запрет на проведение новогодних банкетов и корпоративов с развлекательными программами. Так что погулять с коллегами тоже будет нельзя.

Кафе и рестораны в новогоднюю ночь работают в прежнем режиме — до 00:00, без продления по времени. Всех нарушителей будут штрафовать.

Пока неизвестно скажется ли COVID-19 на нарядности города. Не исключено, что дух праздника жители края все-таки почувствуют и улицы городов украсят новогодней атрибутикой. По крайней мере, елки уже начали появляться у ТЦ Краснодара. Так что жители смогут полюбоваться яркими гирляндами как минимум во время похода до магазин. Если совсем не повезет, чего очень опасаются кубанцы, из окна дома.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску
Загрузка...
Загрузка...