Праздник на улице Мэй: Британия приветствовала высылку российских дипломатов из США и ЕС
Фото: globallookpress.com
Россия Политика США

Праздник на улице Мэй: Британия приветствовала высылку российских дипломатов из США и ЕС

Высылка российский дипломатов из Евросоюза и США наглядно демонстрирует, что западные страны стоят "плечом к плечу" и не позволят Москве и дальше "нарушать международное право", считает премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй приветствовала очередное развитие так называемого дела Скрипаля. Так, глава правительства Ее Величества выразила свое одобрение в связи с предстоящей высылкой российских дипломатов из ряда западных стран.

По словам Мэй, выдворение сотрудников МИД России из столь многих европейских и англосаксонских стран наглядно демонстрирует, что западный мир стоит "плечом к плечу".

"Мы приветствуем действия наших союзников, которые наглядно демонстрируют, что мы все стоим плечом к плечу, отправляя в Россию самый сильный сигнал о том, что она не может продолжать нарушать международное право", - цитирует главу британского Кабмина Reuters.

Напомним, что ранее США, Канада и ряд стран ЕС заявили о скорой высылке со своей территории российских дипломатов. В случае с США домой отправиться предстоит сразу 60 сотрудникам МИД России: 48 работникам дипмиссии и 12 дипломатам, представляющим нашу страну в ООН.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мэй трусливо сбежала после вопроса о доказательствах по делу Скрипаля
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: