Праздник цвета "хаки": В ДНР поздравили женщин-военнослужащих - СМИ

  • Праздник цвета хаки: В ДНР поздравили женщин-военнослужащих - СМИ
Фото: globallookpress.com

Торжество в честь прекрасных сотрудниц Народной милиции прошло в Луганске. В местной академической филармонии женщинам, даже в праздник не сменившим форму цвета "хаки" на другой наряд, организовали теплый праздник. Благо, пока в ДНР тихо: действует весеннее перемирие.

Отпраздновали Международный женский день в Луганске. Мероприятие провели в здании местной академической филармонии. Женщин-военнослужащих Народной милиции ЛНР с праздником весны поздравляли специально приглашенные гости, передает РИА ФАН. Приятным сюрпризом для героинь праздника было то, что особо отличившимся из них вручили награды - медали "За верность долгу". Среди подарков были и грамоты от командования республиканской Народной милиции.

От лица главы ЛНР Леонида Пасечника и командования Народной милиции прекрасных дам, одетых в военную форму, поздравил и.о. начальника управления оборонного ведомства, полковник Михаил Филипоненко. Он отметил, что русские женщины всегда были надежным тылом для мужчин, их поддержкой и опорой. Ласковые женские руки хранили домашний очаг, создавали уют. Выступающий вспомнил про годы Великой Отечественной войны, когда женщины, не щадя себя, работали ради того, чтобы ушедшие на фронт мужчины ни в чем не нуждались. В наши дни женщины, отметил Филипоненко, не изменились. Они по-прежнему плечом к плечу с мужчинами на защите своей родины. В завершение он пожелал того, по чему истосковались, пожалуй, все собравшиеся: мирного неба над головой.

Мэр Луганска Манолис Пилавов вспомнил, что к человеку в форме всегда проявляют особенное, уважительное отношение. "Чтобы вы всегда чувствовали, что вас любят, ценят, и каждый день любимые люди говорили добрые слова", - сказал он в своем поздравлении.

Официальный представитель оборонного ведомства ЛНР, подполковник Андрей Марочко, сказал собравшимся, что Народная милиция не обойдется без женщин. Хотя военная служба для них тяжелее, чем для мужчин. "Им приходится постоянно доказывать, что они чего-то стоят", - отметил выступающий. Но при этом добавил, женщины способны превзойти представителей сильного пола. Ведь дамы усидчивей и старательнее, что играет им на руку. В завершение выступления Марочко пожелал красавицам в форме, чтобы все беды обходили их стороной.

 


Ссылки по теме:

8 марта в соцсетях: Не феминистки, а детские утренники

"День мужского самолюбования": Нагиев признался в ненависти к 8 марта

"Потерял ориентацию": В ЛНР рассказали, как к ним пытались прорваться украинские диверсанты

Оставить комментарий

"Назад в Средневековье": Жители Украины не могут платить за газ по $150 в месяц и переходят на дрова - депутат Рады Илон Маск признал превосходство российской ракеты-носителя "Ангара"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже