"Правый сектор" заехал под Горловку и готовит наступление вместе с ВСУ и батальоном "Азов" - соцсети

  • Правый сектор заехал под Горловку и готовит наступление вместе с ВСУ и батальоном Азов - соцсети
Фото: globallookpress.com

Как сообщают в соцсетях знакомые с ситуацией пользователи, бойцы организации "Правый сектор" (запрещена в РФ) стягиваются на территориях под Горловкой. Там уже собраны силы ВСУ и батальона "Азов". Предполагается, что украинская сторона в нарушение "весеннего перемирия" готовит масштабное наступление.

Несколькими днями ранее вокруг Горловки уже замечали перемещения украинских войск с тяжёлой боевой техникой. Сейчас из этого района приходят ещё более тревожные новости: по данным соцсетей, к силам ВСУ и батальона "Азов" присоединились правосеки. "По словам военнослужащих ДНР, Киев готовит там плацдарм для наступления", - резюмируют источники.

Тем временем, по мнению ряда военных экспертов, нарушение мирных соглашений Киевом ухудшает обстановку не только внутри страны, но и общеполитическую. "Важно понимать, что, когда ВСУ, или "Азов", или правосеки стреляют по Горловке, Донецку или Славяносербску, они стреляют не по Донбассу, они стреляют по России", - резонно отмечает, к примеру, в Twitter зампред МОО "Вече", член генсовета ВПП "Партия Дела" Владимир Орлов.

 

 


Ссылки по теме:

«Горловка вновь под огнем»: ВСУ устроили вечерний обстрел окрестностей ДНР

Горловка в огне. Украина провоцирует войну

"Правосеки" во главе со "священником" ПЦУ избили прихожан и захватили храм, настоятеля которого покалечили месяц назад

С 8 марта в ДНР ждут нового весеннего перемирия: Переговоры об этом шли семь часов

Оставить комментарий

“Видела это за 20 лет до своего появления на свет”: Гаспарян прокомментировал высказывание про пирамиды черепов на Западной Украине Красноярск - Осло. Российские лыжники и биатлонисты поставили сразу два рекорда за выходные
Новости партнёров
Загрузка...