"Правый сектор" разгромил в Одессе траурный мемориал по жертвам катастрофы Ту-154

Об этом сообщил сам лидер организации, с гордостью сделав селфи на фоне акта вандализма.

Представители украинской националистической организации "Правый сектор" устроили погром у здания консульства России в Одессе, уничтожив стихийно возникший "народный мемориал" в память о погибших в катастрофе Ту-154. Об этом заявил лидер организации Сергей Стерненко, сопроводив "отчет" своим селфи в Facebook.

"Генеральная уборка под консульством РФ", - похвастался Стерненко.

В ответ радикал получил массу "лайков" и позитивных комментариев от подписчиков, кроме того, публикация получила 24 репоста.

"Вот умнички, хозяюшки вы наши", - умиляется одесситка Таня Тюшева. "Вот молодцы, наконец-то хоть кто-то прибрался", - вторит ей Виктория Валевска из Херсона. Отметилась также и небезызвестная чеченская доктор-снайперша Амина Окуева, назвав погромщиков "красавчиками" и посетовав, что подобная акция не была проведена в Киеве.

В то же время некоторые пользователи иронизируют над победой "правосеков" и осуждают ее, однако сам хозяин аккаунта Стерненко гордо хвастает в комментариях, что удаляет неугодные ему сообщения.

Читайте также:

Киевский суд признал причастность "Правого сектора" к расстрелу правоохранителей на Майдане

Скворцова рассказала о принципе работы самого эффективного лекарства от рака в России В Якутии по факту убийства медвежонка возбуждено уголовное дело

Оставить комментарий

Загрузка...