Правый анархист и либертарианец? Украинский политолог предупредил об опасной идеологии партии Зеленского

  • Правый анархист и либертарианец? Украинский политолог предупредил об опасной идеологии партии Зеленского
tsargrad.tv

Идеология либертарианства, которой придерживается партия президента Владимира Зеленского "Слуга народа", направлена на превращение Украины в государство без социальных обязательств. Об этом сказал украинский депутат, предупредив, что такая идеология опасна. "Либертарианство, по сути, это правый анархизм", - отметил он.

В эфире YouTube-канала GolosTV.UA эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики политолог Даниил Богатырев заявил об опасной идеологии партии лидера Незалежной Владимира Зеленского.

"Определение "либертарианство" применительно к идеологии партии Зеленского – это отнюдь не фигура речи, - говорит Богатырев. - Что такое либертарианство – это, по сути, правый анархизм".

Опасность в том, говорит он, что государство не несет никакой социальной ответственности или обязательств. А тем временем те, у кого есть деньги, могут свободно покупать и продавать "все, что вздумается".

Политолог также отмечает, что большинство инициатив, озвучиваемых соратниками Зеленского, направлены именно на это, предупредил эксперт.

"В итоге мы получим государство без социальных обязательств, - предупреждает украинский политолог. – И этому государству мы будем платить все те же большие налоги, а также огромную коммуналку".


Ссылки по теме:

"Самый большой начальник": В Раде рассказали, без встречи с кем Зеленский не сможет быть полноценным президентом

"Эти люди охотятся за янтарём": Владимир Зеленский заявил о новой войне на Украине

Популист Зеленский против Меркель, Путина и Макрона: Киеву преподали "жёсткий урок" - СМИ

Оставить комментарий

Спрос на поваров и юристов: Названы востребованные профессии этого года "Упущенная выгода": На Камчатке парень получит компенсацию из-за призыва в армию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...