Каждый может помочь детям в рамках благотворительной акции "Новогоднее добро"

  • Каждый может помочь детям в рамках благотворительной акции Новогоднее добро
Фото: globallookpress.com

Правоконсервативный клуб "Прометей" совместно с журналом "Vespa" при поддержке Фонда целевого капитала "Архитектурное наследие Русская усадьба" и Международного фонда славянской письменности и культуры проводят благотворительную акцию "Новогоднее добро" в рамках нового проекта "Благосердие Руси".

Правоконсервативный клуб "Прометей" вместе с журналом "Vespa" проводят благотворительную акцию "Новогоднее добро" в рамках нового проекта "Благосердие Руси". Поддержку благотворительной акции оказывают Фонд целевого капитала "Архитектурное наследие Русская усадьба" и Международный фонд славянской письменности и культуры.

Все желающие принять участие в благотворительной акции могут оставить гуманитарную помощь 23 декабря в здании Международного фонда славянской письменности и культуры по адресу: Москва, Черниговский переулок, дом 9/13, строение 2, 2-й этаж (станции метро "Третьяковская", "Новокузнецкая").

Гуманитарная помощь будет направлена в ГКУЗ МО "Коломенский специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики".

Подробная информация об акции доступна на сайте организаторов. Здесь же все сведения о том, как присоединиться к доброму делу.

Мария Захарова: Вашингтон становится соучастником убийства людей в Донбассе 16-летняя девочка умерла на уроке физкультуры в Москве
Ссылки по теме:

Анонимная щедрость: Миллионер жертвует свое Bitcoin-богатство на благотворительность

Возрождение имперских традиций благотворительности

Константин Малофеев призвал связать налог на роскошь и благотворительность

Оставить комментарий