«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правоцентрист Эдуар Филипп назначен новым премьером Франции
Международная политика Франция Про Политику

Правоцентрист Эдуар Филипп назначен новым премьером Франции

Во Франции назначен премьер-министр. Исполнять обязанности будет член Бильдербергского клуба.

Французский политик, депутат Национального собрания Франции, мэр города Гавр Эдуар Филипп назначен новым премьер-министром Франции.

В политике Филипп отметился не столько как грамотный профессионал, сколько как представитель "золотой элиты". Пророссийской позицией политик не отличается.

Эдуар Филипп. Биография

Родился 11 ноября 1970 года в Руане (департамент Приморская Сена). В 1992 году окончил Институт политических исследований (Sciences Po) в Париже, в 1996 году - Национальную школу администрации. Трудовую деятельность начал в Государственном совете Франции, где занимался государственными закупками.

Еще во время обучения в Sciences Po Эдуар Филипп вступил в Социалистическую партию и участвовал в политической кампании премьер-министра Мишеля Рокара. Затем его политические взгляды сместились вправо. В 2001 году он был включен в правый список Антуана Рюфенаша на муниципальных выборах в Гавре и после победы списка занял пост одного из вице-мэров.

С 2002 года принимал участие в создании партии "Союз за народное движение".

В 2008 году Эдуар Филипп был избран членом Генерального совета департамента Приморская Сена от кантона Гавр-5. В этом же году вновь был назначен вице-мэром Гавра, отвечал за экономическое развитие и работу порта, занятость, профессиональную подготовку, образование и международные отношения.

В 2009 году он стал заместителем мэра по вопросам градостроительства, городской инфраструктуры и развитию порта. После отставки Антуана Рюфенаша 24 октября 2010 года избирается мэром Гавра. С 2007 года являлся заместителем депутата Национального собрания Франции по 7-му избирательному округу департамента Приморская Сена Жана-Ива Бессела.

В марте 2014 года возглавляемый Эдуаром Филиппом правый список победил в первом туре муниципальных выборов в Гавре, и он сохранил за собой пост мэра.

В 2016 году активно поддерживал Алена Жюппе при подготовке к президентским праймериз правых.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...