«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Право имеет, но…: Депардье положена выплата от России из-за пандемии
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Экономика Бизнес Коронавирус

Право имеет, но…: Депардье положена выплата от России из-за пандемии

Французский актёр и бизнесмен Жерар Депардье является не только гражданином России, но и владельцем нескольких бизнесов. Ему положена выплата от государства как пострадавшему от пандемии. Право-то он имеет, но есть нюансы.

Гражданином России Депардье является с 2013 года. Тогда же он зарегистрировался как индивидуальный предприниматель. Документы подавал в Саранске. В 2016 году на базе кинотеатра "Россия" он открыл культурный бизнес. С декабря 2018-го у французской звезды новосибирская прописка. В этом году он собирался развивать культурные и деловые проекты.

В числе прочего Депардье открыл в Новосибирске бизнес по продаже полуфабрикатов. Его ООО "Вкусы Франции" выпускают соусы, пельмени, вареники, кондитерские изделия. В 2017 году актёр зарегистрировал продюсерский центр в Москве. Согласно ОКВЭД деятельность этой и подобной ей организаций внесена в список наиболее пострадавших из-за эпидемии коронавируса экономических сфер.

Юрист актёра Юрий Мосман рассказал ТАСС, что Жерар Депардье имеет право на получение государственной поддержки как пострадавший от пандемии, однако бизнесмен не планирует подавать заявление на выплату.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Пригожин задел за живое? Шнуров, споря о деньгах артистов, скатился на мат и богохульство
Загрузка...