Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правительство выделит 3,2 млрд рублей Забайкальскому краю на выплату зарплат
Фото: globallookpress.com
Экономика Срочные новости

Правительство выделит 3,2 млрд рублей Забайкальскому краю "на выплату зарплат"

Премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил о выделении 3,2 млрд руб Забайкальскому краю, где сложилась тяжелая ситуация. Деньги должны пойти в том числе "на выплату зарплат".

Сегодня, 28 марта, премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о том, что на Забайкальский край выделено 3,2 миллиарда рублей. Там сложилась "тяжелая ситуация, а деньги пойдут в том числе на выплату зарплат".

"Бюджетная ситуация там тяжелая, причем хронически тяжелая, - заявил Медведев на заседании правительства. - Деньги должны пойти на выплату зарплат, прежде всего, и достижение тех показателей, на которые мы ориентируемся".

Он также призвал обратить внимание всех, кто занимается проектами в регионе, что выделенные деньги также должны обеспечить "сбалансированность бюджета Забайкалья".

Ранее сообщалось, что в ходе встречи с жителями Забайкалья одна из женщин обратилась к Осипову с жалобой на то, что живет с семью детьми, младший из которых инвалид, в аварийном доме без водоснабжения. По словам главы края, ему приходит много сигналов жителей об их бедственном положении, при этом его голос задрожал, на глазах выступили слезы.

Осипов сам выехал на место, чтобы посмотреть условия, в которых живет Сережина с детьми. Там выяснилось, что ее семья год назад была исключена из очереди на новое жилье.

Когда многодетная мать начала объяснять главе причины и последствия этого решения, то заплакала сама, вынудив заплакать и его, и стоявшую рядом его подчиненную. "Так что не только он один плакал сегодня. Рыдали все", - рассказала Сережина.

В рубрике Срочные новости вы сможете увидеть самую актуальную подборку оперативных сообщений.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Врио главы Забайкалья съездит в гости к многодетной матери, которая довела его до слёз - СМИ
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: