«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правительство влезло - президент защитил: Экономист о пенсионном заявлении Путина
Фото: Телеканал Царьгад
Про Политику

Правительство влезло - президент защитил: Экономист о пенсионном заявлении Путина

Владимир Путин в ходе телеобращения заявил о своей позиции касаемо пенсионной реформы, центральной частью которой должно стать повышение пенсионного возраста. О заявлении Царьград говорил с экономистом Михаилом Хазиным.

Телеобращение президента России Владимира Путина по вопросу пенсионной реформы в беседе с Царьградом оценил экономист Михаил Хазин. Путин, напомним, заявил о смягчении реформы в части повышения пенсионного возраста. Хазин считает решение президента России высказаться отдельно, верным.

«Основная проблема, которая возникла у общества, что правительство влезло не в свои прерогативы. Пенсионный возраст - это отношения власти и народа, - отметил Михаил Хазин. - То есть разговаривать на эту тему должен был Царь. Если угодно, Катехон. Поскольку у нас византийская модель управления, при которой глава государства, в Византии - император, у нас - президент, должен защищать народ от произвола бояр и ростовщиков, бояр и олигархов».

Напомним, Владимир Путин в деталях заявил о своей позиции - его предложения Царьград объединил в важнейшие 10 тезисов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пенсионная реформа устами Путина: 10 предложений президента
Загрузка...
Загрузка...