Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правительство России - в отставку. Источники назвали первого кандидата на увольнение 
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Политика

Правительство России - в отставку. Источники назвали первого кандидата на увольнение 

Источники назвали первого кандидата на увольнение в правительстве России. Однако представители кабмина информацию не подтвердили, так же как и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Кремлевский и правительственный чиновники поговорили с изданием "Проект" и заявили, что совсем скоро в правительстве пройдут перестановки. Грядет серия отставок. Официально информация, конечно же, не подтверждена - традиционно не называют и имена источников, решивших заявить о кадровых перестановках. 

Выслушав реплику "высокопоставленного источника" - "отдельные решения по членам правительства возможны", издание приводит свою аналитику. Итак, кого они отправляют в отставку? Для начала речь идет об уходе министра здравоохранения России Вероники Скворцовой. 

"...о ее возможной отставке слышали собеседники в Кремле, правительстве, Госдуме, а также два человека, близких к руководству Минздрава. Источник в Думе оценивает вероятность отставки Скворцовой в 90%".

С другой стороны, есть собеседники, дающие по Скворцовой более осторожные прогнозы. Может, отставят, а может, и нет. 

В числе чиновников со сложностями называют также министра спорта России Павла Колобкова и министра связи Константина Носкова. Однако отмечается, что они вовсе необязательно вынуждены будут уйти в отставку. 

Что касается Скворцовой, по словам источников "Проекта", ее отставки хочет Татьяна Голикова. Непосредственный начальник не считает министра "своим человеком".

Вероятно, отставки произойдут после расширенного заседания президиума Госсовета по здравоохранению, которое 31 октября проведет президент России Владимир Путин. Чиновники соберутся в Калининграде. В то же время другой источник говорит, что увольнение Скворцовой произойдет до конца 2019 года. Вероятно, после Вероники Скворцовой должность достанется Ольге Кривонос или Владимиру Уйбе. Также называют имя Анастасии Раковой. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Россия зашла в тупик? Распущенный необузданный капитализм против усталых предпенсионеров - мнение экспертов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь