Правительство России потребовало прекратить авиасообщение полностью. Есть одно исключение
© FrankHoermann/SVEN SIMON/Globallookpress
Россия Общество Коронавирус в Китае

Правительство России потребовало прекратить авиасообщение полностью. Есть одно исключение

Правительство России потребовало полностью остановить авиасообщение. В рамках исключения были названы случаи, когда рейсы останутся разрешены.

Кабинет министров поручил Росавиации с 27 марта полностью остановить регулярное и чартерное авиасообщение в аэропорты иностранных государств и в обратном направлении.

Однако не все рейсы будут закрыты — исключение составили рейсы, предназначенные для вывоза наших граждан из других стран.

Напомним, в России принимают решительные меры, чтобы остановить распространение заболевания. Накануне президент Владимир Путин обратился с посланием к нации. Он объявил следующую неделю выходной. Также вводят "каникулы" по потребительским и ипотечным кредитам, если месячный доход сократился более чем на 30%; шесть месяцев отсрочки на все налоги, кроме НДС, компаниям малого и среднего бизнеса; увеличение пособия по безработице до 12 130 рублей и др.

Более жесткие меры принимают в столице, где наибольшее число заражённых COVID-19. В частности, сообщается о приостановке деятельности библиотек, кинотеатров, различных развлекательных заведений в торговых центрах. Кроме того, в стоматологический кабинет можно будет обращаться только при крайней необходимости, а также приостановлено действие льготного проезда для пенсионеров, школьников и студентов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 В этих самолётах заражённые прилетели в Россию: Обнародован полный список авиарейсов с коронавирусом "Хуже, чем 11 сентября": Минфин США сообщил о последствиях коронавируса для авиакомпаний
Загрузка...
Загрузка...