Правительство подписало концессию на создание в Сочи Центра спортивной медицины

Контракт предусматривает создание в Сочи единого спортивно-медицинского комплекса с лабораторно-клиническим отделением, который повысит качество лечения и реабилитации спортсменов сборных России.

Правительство РФ издало распоряжение о конкурсе на госконтракт по строительству в Сочи Центра спортивной медицины. Документ опубликован на сайте Кабмина во вторник.

Документ предусматривает создание в Сочи единого комплекса, в составе которого будут стационар и реабилитационная клиника с амбулаторно-поликлиническим отделением.

Согласно пояснительной записке к документу, создание центра повысит качество лечения и реабилитации спортсменов из различных сборных команд России.

Основным условием концессионного соглашения является строительство единого инновационного центра, который будет оказывать услуги спортивной медицины и лечения спортивных травм. Общая стоимость проекта составляет 6,6 миллиарда рублей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Досрочное голосование во Флориде может решить судьбу выборов в США Дутерте: Филиппины больше не "собачка на поводке" у США