Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правильный совет Трампу из украинского МВД вызвал только ор: ААААААААА!!!
Фото: Pontus HÃ�Ã�K/Aftonbladet/Globallookpress
США В мире

"Правильный" совет Трампу из украинского МВД вызвал только ор: "ААААААААА!!!"

Замминистра украинского МВД Антон Геращенко посетовал из-за протестов в США. Журналистка Юлия Витязева высмеяла советы из Киева, признавшись, что это вызывает только ор. "АААААА!!!" - буквально написала она.

В Сети сыронизировали над украинским чиновником Антоном Геращенко, который дал свою оценку происходящему в Штатах. Он на странице в Facebook привёл перечень полицейских, пострадавших в ходе протестов в США.

Резюмируя сказанное, Геращенко пафосно призвал американские власти остановить поток насилия и указал, что на Украине сумели избежать подобного. "Мы в Украине научились действовать по-другому. Мы не покрываем полицейских, явно совершивших преступление, и немедленно передаём их в руки следствия и правосудия", - заметил он.

Журналистка Юлия Витязева не сдержалась от нравоучительного тона Геращенко. По её мнению, подобные советы вызывают одну реакцию - ор.

"Ааааааа!!! Нет, не так! ААААААААААА!!!!!! Это просто праздник какой-то! Надеюсь, Трамп подписан на Антонину и уже законспектировал все ценные советы!" - съязвила она, сопроводив свой комментарий выразительными эмодзи.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей В США протестующие подожгли дом с ребёнком. Шеф полиции не смог справиться с эмоциями

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь