Правильный совет Трампу из украинского МВД вызвал только ор: ААААААААА!!!
Фото: Pontus HÃ�Ã�K/Aftonbladet/Globallookpress
США В мире

"Правильный" совет Трампу из украинского МВД вызвал только ор: "ААААААААА!!!"

Замминистра украинского МВД Антон Геращенко посетовал из-за протестов в США. Журналистка Юлия Витязева высмеяла советы из Киева, признавшись, что это вызывает только ор. "АААААА!!!" - буквально написала она.

В Сети сыронизировали над украинским чиновником Антоном Геращенко, который дал свою оценку происходящему в Штатах. Он на странице в Facebook привёл перечень полицейских, пострадавших в ходе протестов в США.

Резюмируя сказанное, Геращенко пафосно призвал американские власти остановить поток насилия и указал, что на Украине сумели избежать подобного. "Мы в Украине научились действовать по-другому. Мы не покрываем полицейских, явно совершивших преступление, и немедленно передаём их в руки следствия и правосудия", - заметил он.

Журналистка Юлия Витязева не сдержалась от нравоучительного тона Геращенко. По её мнению, подобные советы вызывают одну реакцию - ор.

"Ааааааа!!! Нет, не так! ААААААААААА!!!!!! Это просто праздник какой-то! Надеюсь, Трамп подписан на Антонину и уже законспектировал все ценные советы!" - съязвила она, сопроводив свой комментарий выразительными эмодзи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В США протестующие подожгли дом с ребёнком. Шеф полиции не смог справиться с эмоциями Владелец русского ресторана "Пушкин" в США взялся за оружие и стал героем мема. Протесты "помогли"
Загрузка...