Правильно, эффективно и современно: Дочь Пескова сравнила реакцию России и Запада на COVID-19
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

Правильно, эффективно и современно: Дочь Пескова сравнила реакцию России и Запада на COVID-19

Елизавета Пескова одобрила действия России в период пандемии. По её мнению, они были правильными, эффективными и современными, хоть и не обошлось без перегибов. А российская медицина и вовсе показала себя на порядок лучше западной, добавила дочь Дмитрия Пескова.

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова считает действия страны по борьбе с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 хотя и не идеальными, но правильными, эффективными и современными. Елизавета Пескова подчеркнула, что приоритетом любого государства должна быть человеческая жизнь.

"С моей точки зрения, когда речь заходит о необходимости ежедневной борьбы за жизни тысяч людей, любые экономические факторы отходят на второй план", - сказала она в интервью NEWS.ru.

Пескова отметила, что в борьбе с коронавирусом в России не обошлось без перегибов. Но в целом действия властей можно назвать "правильными, эффективными и современными". А российская медицина показала себя на порядок лучше западной за счёт профессионализма врачей и особенностей функционирования системы здравоохранения.

"В США люди не могут обратиться за медицинской помощью из-за высоких цен на услуги. В России же власти приняли эффективные меры, позволившие снизить рост числа заболевших", - отметила Елизавета Пескова.

Напомним, что хоть Россия и занимает третье место в мире по числу случаев заражения коронавирусом, количество летальных исходов одно из самых низких. Особенно наглядно это видно в сравнении с США и Европой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Новое обращение Путина к нации: Песков дал универсальный ответ на слухи "А если люди будут против?": Песков не поддался на провокацию журналистов по поводу поправок
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: