Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правильно говорит: У Макаревича нашёлся защитник, но ему пришлось несладко
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Армия

"Правильно говорит": У Макаревича нашёлся защитник, но ему пришлось несладко

Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман поддержал музыканта Андрея Макаревича, который назвал парад ненужным.

Бывшего мэра уральской столицы Евгения Ройзмана моментально осадили за слова в поддержку Андрея Макаревича.

Ранее музыкант заявил, что лично для него парад не является чем-то существенным. Кроме того, исполнитель в день парада Победы на Красной площади вовсе отсутствовал в столице. А о торжестве накануне 24 июня сказал, что считает ненужными эти мероприятия.

По мнению Ройзмана, Макаревич "правильно говорит". "А вот всех погибших и не захороненных похоронить надо", - добавил он в Twitter.

Ему тут же прилетела "ответка" от негодующих граждан. Многие не сдерживались в комментариях и отвечали экс-мэру нецензурно.

"Евгений, почему вы такой дурак?" - удивляется Надежда.

"А свиньям вообще ничего не нужно, только похрюкать и в грязи поваляться, свинки про память и традиции не знают", - отметил в обсуждениях в Twitter Александр Бушман.

"Мерзкое вы племя", - заметил DeadushkaAy.

"Один скажет какую-то <ерунду>, и вся кодла псевдооппозиции соглашается. Не имея ни собственного мнения, ни понятия сути вещей", - написала donna_larissa.

"Тебе ковид-19 осложнение на голову дал", - предположил пользователь под ником Сибирякъ, напоминая, что Ройзман на днях излечился от коронавирусной инфекции.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Якщо бубочка": Отрёкшемуся от Парада Макаревичу "спели" про Украину

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь