Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правила работают: В России снизилось число осложнений после пластических операций
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress
Общество Медицина Партнеры

Правила работают: В России снизилось число осложнений после пластических операций

В стране снизилось число осложнений после пластических операций, поведали в Минздраве России. На это повлияли новые правила и требования к работе клиник.

Ужесточение требований к клиникам пластической хирургии принесло свои плоды. Об этом заявила News.ru главный внештатный специалист и пластический хирург Минздрава России Наталья Мантурова.

Новые правила начали действовать с июня 2018 года. В результате у многих клиник были отозваны лицензии. Однако это позволило повысить качество и безопасность подобной деятельности.

Мантурова объяснила, что требованиям смогли соответствовать крупные учреждения, в которых работают большое количество специалистов, несущих полную ответственность за своих пациентов.

"В этих клиниках более высокий уровень безопасности и оказания медицинской помощи, хорошее оснащение", - поведала она.

Благодаря этому пациенты стали более защищёнными, а количество скандалов снизилось, что зафиксировали в Минздраве России и Росздравнадзоре. Также уменьшилось количество осложнений при проведении пластических операций, хотя полностью инцидентов избежать невозможно.

Ранее врач-косметолог Наталья Индилова призвала девушек отказаться от модификаций тела при помощи пластических операций. Дело в том, что хирургические операции несут необратимые последствия, лишая пациенток натуральной красоты.

Кроме того, стоит опасаться специалистов, работающих на дому. У таких медиков нет нужного образования и навыков. Поэтому поход к шарлатану может стоить пациенту жизни.

"Невозможно увеличить губы так, чтобы это выглядело натурально. Любые деформации будут заметны и выглядеть неестественно", - добавила эксперт в интервью РИА ФАН.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Как не умереть от подтяжки лица: Пластический хирург дал совет по выбору клиники

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь