«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
13 лет - бью, как хочу? На Сахалине 160 подростков устроили бои без правил - СМИ
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress
Общество

"13 лет - бью, как хочу?" На Сахалине 160 подростков устроили бои без правил - СМИ

На Сахалине усилят патрулирование улиц после сообщений о кулачных боях подростков. Ранее СМИ сообщали о том, что почти две сотни подростков устроили массовые бои без правил. "13 лет - бью, как хочу?" - писали пользователи в группе в Сети.

Сейчас стало известно о том, что прокуратура начала проверку после публикации в социальных сетях информации об организации уличных кулачных боев между подростками. Речь идет о городе Оха, там не менее 160 ребят решили устроить массовый бой.

О боях днем ранее рассказали местные СМИ, которые наткнулись на сообщество в "ВК", где приглашали добровольцев на бои без правил. Судя по объявлению, приглашали ребят от 13 до 17 лет.

"Правил нету, кто за кого топит", - писали пользователи в группе.

"13 лет - бью, как хочу?" - задавали вопрос.

Сейчас сообщество ограничило доступ к странице.

Местные власти уже заявили, что будет проводиться патрулирование улиц.

"Министерство образования Сахалинской области сейчас формирует бригаду педагогов-психологов", - говорит для ТАСС ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве региона Елена Плохова. Психологи должны будут оказать помощь не только самим подросткам, но и их родителям, а также педагогам.

"Подростки нашли нишу занятости и интересов для себя, к сожалению, противоправного характера, - отмечает Плохова. - Это очень тревожный фактор".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Зайти, устроить бойню и умереть": Уральские подростки собрались повторить "Колумбайн" - СМИ
Загрузка...
Загрузка...