«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правду о трагедии в Беслане защитить не можем: Блогер рассказал, почему в России побеждает Youtube
Фото: Valentin Wolf/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество

"Правду о трагедии в Беслане защитить не можем": Блогер рассказал, почему в России побеждает Youtube

Блогер Сергей Колясников рассказал, почему в России пока побеждает Youtube. Эксперт убеждён, что нашей стране нужно более жёстко контролировать информационную сферу. Пока же Россия не может отстоять свой взгляд на мир. "Правду о трагедии в Беслане защитить не можем", - отметил блогер.

Блогер Сергей Колясников высказался об информационной политике в России. Эксперт убеждён, что наша страна должна более жёстко контролировать информационное поле.

"Пока первыми в этом вопросе являются США и Китай, причём у Китая действительно получается. Китай успешно справился с американскими инструментами пропаганды вроде соцсетей, запретив их и разработав собственные аналоги. Американские и европейские СМИ в Китае находятся под жёстким контролем и любые деструктивные действия пресекаются тут же. Консулы иностранных государств в Китае не вербуют открыто агентуру, там не получают государственное финансирование "Дожди" и "Эхо Москвы". А те, кто получает деньги из-за рубежа "на революцию", дружно едут добывать щебень", - написал блогер.

Сергей Колясников заявил, что современная свобода слова не имеет ничего общего с этим понятием. Обычно под этим понимают подрывную деятельность иностранных государств.

"В итоге даже правду о трагедии Беслана защитить мы не в состоянии. Youtube просто цензурирует любое объективное расследование, ограничивает его продвижение и просмотры, выставляя на первый план лживые расследования Дудя. Прямо сейчас это происходит с фильмом "Беслан" Александра Рогаткина", - написал Колясников.

Напомним, на днях YouTube снова отличился: на этот раз сервис выдал неожиданную "чёрную метку" новому фильму Александра Рогаткина о теракте в Беслане, где боевики взяли в заложники сотни детей на школьной линейке 1 сентября. Перед просмотром видео пользователи получают сообщение, что кадры могут быть оскорбительными и неподходящими для части аудитории.

Ранее YouTube применил "репрессии" к Царьграду. Иностранный видеохостинг без объяснения причин в конце июля заблокировал аккаунт "Первого русского" на YouTube. В результате этих действий миллионная аудитория канала осталась без качественного контента. Как поясняли в Google, аккаунт телеканала был заблокирован в связи с "законом о санкциях и нарушением правил торговли".

После внезапной блокировки аккаунта Царьграда на YouTube телеканал 27 августа подал иск в Арбитражный суд Москвы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "На Дудя не отправили, а на мой фильм…": Автор документалки о Беслане сообщил о тычках от YouTube
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: