"Правда вылазит наружу": В районе крушения Boeing777 установок "Бук" не было — Нидерланды

  • Правда вылазит наружу: В районе крушения Boeing777 установок Бук не было — Нидерланды
© Axel Heimken/dpa/Globallookpress

Как установила Служба военной разведки и безопасности Нидерландов, в районе крушения Boeing777 установок "Бук" не было. Сети уже отреагировали, отмечая, что как ни прячь, а "правда вылазит наружу".

Служба военной разведки и безопасности Нидерландов определила, что в районе крушения Boeing777 в Донбассе в 2014 году установок "Бук" не было вообще. Об этом накануне сообщила платформа для независимых журналистов Bonanza Media.

В итоге оказывается, что боинг находился во время полёта вне зоны досягаемости со всех установленных и используемых Украиной и Россией мест, где были размещены комплексы "Бук-М1".

Интересный момент заключается в том, что еще во время конфликта голландская сторона имела информацию о том, где расположены все комплексы "Бук" в районе катастрофы пассажирского лайнера. Однако в своём расследовании она пришла к выводу, что якобы об этом не знала.

"Правда вылазит наружу", — отмечает пользователь Facebook Владимир Хвостов.

"Вот это поворот. Они же буквально недавно предъявили обвинения пятерым персонам. И "Бук" там фигурировал..." — отмечает Dmitry Ryzhakov.

"Как ни крути, а сила в правде!" — восклицает Tamara Bogdanchikova.

Пользователь Viacheslav Suslin уже с недоверием относится к заявлениям голландской стороны после нескольких лет голословных обвинений в сторону России и не исключает, что в итоге нашу страну обвинят в том, что она палкой сбила этот самолёт.

"Чего-то не везет последние дни хутору. Единство и борьба зрадоперемог как диалектическое единство по И. Ефремову. СУГС 3 раза", — смеётся Gunnar Leifsson.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Странно? Конечно": Антипов указал на упущенный голландцами "парадокс" в крушении МН17

МН17 сбили не русские. Немецкий детектив знает правду, но боится за свою жизнь

"Буков" там не было": СМИ сообщили данные, о которых давно знала разведка Нидерландов

Обсудить
Читать комментарии
"Перевоспитались?": Ройзман проглядел фашистов на Украине. Саваничи съязвил "Тренд сегодняшнего дня!": Малышева в прямом эфире научила Урганта правильно чихать
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация