сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Правда восторжествует: Юристы объяснили, почему Навальный проиграет спор с Усмановым

Правда восторжествует: Юристы объяснили, почему Навальный проиграет спор с Усмановым

Иск Алишера Усманова к Навальному поступил в Люблинский суд Москвы. Юристы оценили перспективы дела.

Иск миллиардера Алишера Усманова к блогеру Алексею Навальному поступил в Люблинский суд Москвы. Еще одним ответчиком по делу стал Фонд Навального - ФБК, отмечается в сообщении на сайте суда в четверг, 13 апреля. 

Напомним, ранее Алишер Усманов указал на подтасовку фактов в так называемом расследовании фонда Навального. В материалах того самого фильма Навальный обвинил Усманова в реализации коррупционных схем. Авторы фильма приводили один из договоров компании Усманова, называя его незаконным. На самом же деле по указанному договору есть вся информация, причем ФБК мог получить ее по простому запросу, говорил Усманов. В завершение своего комментария бизнесмен подчеркнул, что намерен доказать свою правоту в суде.

Известно, что иск был подан 12 апреля, а сегодня суд его должным образом зарегистрировал. Примечательно, что юристы в беседе с РИА Новости заявили, скорее всего адвокатам Усманова удастся доказать его правоту в суде. Поскольку в представленных в фильме сделках действительно нет ничего незаконного.

Читайте по теме

Усманов показал, как тасовали факты в фильме Навального

Армен Гаспарян: Навальный обязательно проиграет Алишеру Усманову

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх