«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правда о ВТБ, которую не покажут в рекламе: Что будет, если не позолотить карту?
Viktor Chernov/Globallookpress
Общество

Правда о ВТБ, которую не покажут в рекламе: Что будет, если не "позолотить карту"?

Один из клиентов банка ВТБ рассказал неприглядную правду об этой кредитной организации. При открытии счёта он неожиданно для себя выяснил, что должен заплатить банку комиссию, но и на этом сюрпризы не закончились. Менеджеры стали буквально по-цыгански уговаривать вкладчика как можно скорее "позолотить карту", а также насильно всучили ненужную ему сим-карту.

Пока банк ВТБ красиво расписывает свои преимущества в дорогих рекламных роликах, в Сети растёт количество негативных отзывов о работе этого банка. Претензии клиентов относятся как к кабальным кредитам с массой скрытых комиссий, так и к невыгодным и неудобным вкладам, за которые у людей тоже почему-то взимают комиссию.

Один из пользователей Сети рассказал, что однажды "повёлся" на рекламу выгодного вклада "Копилка" от ВТБ. Банк обещал 7% годовых в первые шесть месяцев. Отсидев длинную очередь, мужчина вместе с супругой подошёл к операционисту, чтобы открыть вклад. На что получил ответ, что сначала нужно заплатить комиссию - "за открытие счёта новым клиентам".

Автор пишет, что уже тогда у него зародились сомнения: "То есть мы должны заплатить банку за то, что мы принесли ему деньги?" Однако супруги решили согласиться и подписали все бумаги. Тем более что сумма комиссии была небольшая - 250 рублей.

Затем, продолжает автор, началось настоящее шоу по активации карты, которое длилось целый час: сначала менеджер безуспешно пыталась установить на телефон клиента мобильное приложение, хотя оно ей не требовалось, а затем начала упорно навязывать им "бесплатную" сим-карту.

Когда эту сим-карту активировали, на неё тут же посыпались рекламные предложения от банка. А комиссия в 250 рублей оказалась вовсе не комиссией, а первым платежом за пользование "бесплатной" сим-картой.

"Были и цыганские уговоры, что нужно "позолотить" карту, положив на неё хотя бы сто рублей, и в этот же день совершить любую покупку в любом магазине", - рассказывает автор.

При этом менеджеры на голубом глазу утверждали, что в банке ВТБ нет никаких комиссий за снятие наличных, хотя ранее автор столкнулся как раз с тем, что с него сняли комиссию за снятие денег в кассе. Он предположил, что менеджеры банка намеренно скрывают эту информацию от клиентов.

Автор не стал скрывать, что от посещения офиса ВТБ у него осталось впечатление как от цыганского балагана: "Никто ничего толком не знает либо умышленно обманывает, всё говорят разное, и каждый своё, зачастую противореча друг другу, и никто ни за что не отвечает".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации