«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правда о трагедии в Бужаниново, которую не скажут по ТВ: Была избита очень сильно
City News Moskva/Globallookpress
Происшествия Мигранты Эксклюзив

Правда о трагедии в Бужаниново, которую не скажут по ТВ: "Была избита очень сильно"

Преступление в подмосковном Бужаниново, где была зверски убита пожилая женщина, совершено не из корыстных побуждений. Местный житель, знакомый с ситуацией, рассказал, что женщину перед смертью не только изнасиловали, но и очень сильно избили, а это говорит о настоящей ненависти.

Житель деревни Бужаниново по имени Степан Строев дал эксклюзивное интервью Царьграду, в котором рассказал обо всём, что знает по поводу убийства односельчанки. Напомним, в подмосковном Бужаниново изнасиловали и убили местную шестидесятипятилетнюю женщину. Местные уверены: это сделали мигранты из расположенного здесь общежития для приезжих.

Мужчина подтвердил, что информация об изнасиловании пенсионерки перед смертью - не слухи. "Действительно, изнасилование и убийство", - рассказал он.

Трагедию Степан Строев назвал из ряда вон выходящей: "Она была избита очень сильно. То есть избита, изнасилована, зарезана. Здесь во всём есть какие-то крайности, то есть из ряда вон такой случай".

Степан признался, что обстановка в их деревне уже давно была напряжённой из-за соседства с мигрантским общежитием. "Ну, если в селе живёт 1500 человек или 1700, по последней переписи, то 150 человек таких вот чужеземцев - это изрядная цифра. И, конечно, они создают такой нездоровый фон, вибрации".

Многие свидетельствуют о том, что были случаи разного рода такого нелицеприятного поведения этих ребят по отношению к жителям - и молодым, и пожилым. И, естественно, возникает ощущение боязни, беспокойства за себя, за детей, за жён,

- поведал наш собеседник.

Строев не стал скрывать: "Я даже сам после случившегося очень часто возвращался к мысли о том, что на месте Натальи, Царствие ей Небесное, в общем, могла ведь оказаться и любая другая женщина. Чья-то дочь, может быть, чья-то жена. Но вот оказалась на этом месте Наталья именно. Но, собственно, от этого никто не будет застрахован".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света