«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правда о майдане Россию не интересует? Украинский политик заявил о предательстве
Фото: Jodi Hilton/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество В мире

Правда о майдане Россию не интересует? Украинский политик заявил о предательстве

Бывший депутат Верховной рады Олег Царёв с трибуны парламента ещё до начала госпереворота сообщал о подготовке майдана. О той пророческой речи напомнил сам политик, передаёт "Русская весна". По словам Царёва, после своего выступления он обратился к журналисту, транслировавшему сюжеты с Украины в РФ, но тот сказал ему, что Россию эта история якобы не интересует.

Бывший украинский нардеп Олег Царёв вспомнил своё пророческое выступление с трибуны Верховной рады. Тогда парламентарий вышел к трибуне и называл вещи своими именами, мол, при помощи американской дипмиссии в стране готовится майдан.

Его выступление, как видно на кадрах архивной хроники, из зала постоянно старались перебить громкими возгласами.

Впрочем, это не помешало Царёву изложить всё как на духу. Вспоминая тот эпизод, политик отмечает, что, когда он сошёл с трибуны, ему навстречу устремилась возмущённая Анна Герман со словами о недопустимости обвинять в чём бы то ни было США.

Кроме того, не заинтересовало предупреждение политика и Россию. Царёв вспомнил о предательском эпизоде, когда он обратился к журналисту, но тот лишь отмахнулся от него.

"После выступления я подошёл к одному моему хорошему товарищу - журналисту, который отвечал за новостные сюжеты из Украины для российских федеральных каналов.

Я попросил поставить это видео на Россию. Сказал, что было бы хорошо, чтобы о том, что будет происходить в Украине, знали в России заранее. Он мне ответил, что это Россию не интересует", - цитирует слова Царёва "Русская весна".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Ни эмиссаров, ни комиссаров: Украина запятнала Крымом чиновников Генассамблеи ООН
Загрузка...