«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эмоции при обсуждении COVID зашкаливали и у депутата: Подождите, вы меня не перебивайте!
Фото: Царьград
Здоровье Общество Политика

Эмоции при обсуждении COVID зашкаливали и у депутата: "Подождите, вы меня не перебивайте!"

В эфире "Первого русского" стартовала дискуссия о принятых мерах по коронавирусу и в целом о заболеваемости COVID-19 в России. В том числе, участие в беседе приняла депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова. Эмоции зашкаливали и у неё: "Подождите, вы меня не перебивайте!"

После выхода в эфир первой части круглого стола "Правда о COVID-19: говорят врачи, а не чиновники" депутат Мосгордумы, член комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова связалась с редакцией Царьграда и заявила, что беседа врачей выглядела однобокой. "Первый русский" пригласил Стебенкову принять участие во второй части круглого стола, чтобы понять, какая позиция, по мнению депутата, была в тени.

Людмила Стебенкова в ходе сегодняшнего эфира отстаивала позицию властей Москвы. Она настаивает, что все решения, связанные с самоизоляцией жителей мегаполиса, были верны. В какой-то момент, когда гости эфира и ведущая круглого стола Елена Афонина привели конкретные примеры, где логика властей неясна, Стебенкова повысила голос, а после и вовсе перешла на крик:

"Подождите, вы меня не перебивайте!" - сказала Стебенкова, продолжая говорить о линии властей. В том числе, депутат подчеркнула, что жёсткие меры принимались, потому что на первом этапе было неясно, что делать с больными коронавирусом. Врачи не понимали, как именно следует лечить пациентов, признала Стебенкова.

Сегодня ситуация с COVID-19 в Москве не менее сложная, чем весной, добавила Стебенкова. Более того, депутат призналась, что заболевших уже больше. "Тогда почему Москва не идёт на полный локдаун теперь?" - спросила Афонина. Депутат, не отказываясь от своей позиции, сказала, что сегодня решается и вопрос спасения экономики. Другими словами, весенний локдаун так сильно ударил по экономике всех регионов России без исключения, что теперь приходится принимать иные решения. Фактически, сказанное лишь подтверждает, что полный локдаун этой весной был неоправданной мерой. И действительно, объяснить его можно лишь непониманием происходящего со стороны самих чиновников.

Добавим, вторая часть круглого стола "Правда о COVID-19: говорят врачи, а не чиновники" продолжается и сейчас. Вы можете присоединиться к просмотру. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" «Ситуация в регионе под контролем»: в Ленобласти не планируют вводить коронавирусный локдаун
Загрузка...