«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правда глаза колет: Военкор Коц жёстко ответил на попадание в список пособников Путина
Фото: globallookpress.com
Политика Общество Эксклюзив

"Правда глаза колет": Военкор Коц жёстко ответил на попадание в список "пособников Путина"

Военкор "Комсомольской правды" Александр Коц прокомментировал в интервью Царьграду своё попадание в список "пособников Путина" по версии участников "Форума свободной России". Он полагает, что в него он попал из-за своей профессиональной деятельности. "Правда глаза колет", - жёстко ответил журналист оппозиционерам.

Напомним, ранее участники "Форума свободной России" пополнили свой санкционный список "пособников Путина". В их числе оказался теперь и военный обозреватель газеты "Комсомольская правда".

В интервью Царьграду он отметил, что оказался в "списке Путина" явно из-за своей профессиональной деятельности. И не видит "ничего зазорного, чтобы попасть в этот список".

"Наверное, признание моей работы, которой я занимаюсь уже более 20 лет, - предположил журналист. - Очевидно, если она вызывает какие-то эмоции у людей, в том числе негативные, то, наверное, не зря я все это время работал".

Военкор также отметил, что "судя по фамилиям, которые находятся рядом, это, конечно, предельно почетно".

"Насколько я знаю, там в этом списке есть известные журналисты, которые выступают с прогосударственных позиций, которые выступают с патриотическими идеями, с идеями любви и служения своей стране", - пояснил свою мысль Александр Коц.

Рассуждая о том, в чём именно заключается его работа, как "пособника Путина" и "пропагандиста", Коц очень жёстко ответил либералам на своё попадание в их чёрный список.

"Рассказываю правду. Рассказываю правду о войне в Донбассе, рассказываю правду о преступлениях украинской армии против мирного населения. Рассказываю о тяжелых судьбах беженцев, которые приезжают в Россию и попадают, кстати, в жернова российской бюрократии, - перечисляет военкор. - Правда глаза колет. Видимо, в этом вся суть".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Какие же они скучные": Соловьёв предложил авторам "списка пособников Путина" революционный ход