"Правда глаза колет": Военкор Коц жёстко ответил на попадание в список "пособников Путина"

  • Правда глаза колет: Военкор Коц жёстко ответил на попадание в список пособников Путина
Фото: globallookpress.com

Военкор "Комсомольской правды" Александр Коц прокомментировал в интервью Царьграду своё попадание в список "пособников Путина" по версии участников "Форума свободной России". Он полагает, что в него он попал из-за своей профессиональной деятельности. "Правда глаза колет", - жёстко ответил журналист оппозиционерам.

Напомним, ранее участники "Форума свободной России" пополнили свой санкционный список "пособников Путина". В их числе оказался теперь и военный обозреватель газеты "Комсомольская правда".

В интервью Царьграду он отметил, что оказался в "списке Путина" явно из-за своей профессиональной деятельности. И не видит "ничего зазорного, чтобы попасть в этот список".

"Наверное, признание моей работы, которой я занимаюсь уже более 20 лет, - предположил журналист. - Очевидно, если она вызывает какие-то эмоции у людей, в том числе негативные, то, наверное, не зря я все это время работал".

Военкор также отметил, что "судя по фамилиям, которые находятся рядом, это, конечно, предельно почетно".

"Насколько я знаю, там в этом списке есть известные журналисты, которые выступают с прогосударственных позиций, которые выступают с патриотическими идеями, с идеями любви и служения своей стране", - пояснил свою мысль Александр Коц.

Рассуждая о том, в чём именно заключается его работа, как "пособника Путина" и "пропагандиста", Коц очень жёстко ответил либералам на своё попадание в их чёрный список.

"Рассказываю правду. Рассказываю правду о войне в Донбассе, рассказываю правду о преступлениях украинской армии против мирного населения. Рассказываю о тяжелых судьбах беженцев, которые приезжают в Россию и попадают, кстати, в жернова российской бюрократии, - перечисляет военкор. - Правда глаза колет. Видимо, в этом вся суть".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Какие же они скучные": Соловьёв предложил авторам "списка пособников Путина" революционный ход

"Чтоб попасть в "колоду", кто-то готов заплатить и $5000": Стешин раскрыл подноготную списков "пособников Путина"

После пожеланий развала стране "Форум свободной России" расширил "список пособников Путина"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация