Пранкер Вован ответил Киеву, что пранкеры и спецслужбы - это не одно и то же

  • Пранкер Вован ответил Киеву, что пранкеры и спецслужбы - это не одно и то же

Официальный Киев, говоря о розыгрыше пранкеров, отметил, что это дело российских спецслужб. Также Киев увидел в этом признаки "российского следа" в деле по обстрелу польского консульства на Украине.

Один из российских пранкеров Владимир Кузнецов (известный как Вован) ответил официальному Киеву на заявления о том, что они якобы хотели позвонить польскому президенту Анджею Дуде от лица украинского коллеги Петра Порошенко.

Пранкер уточнил, что странным образом в сообщении пресс-секретаря президента Украины Святослава Цеголко говорится о якобы несостоявшемся розыгрыше, а также о "российском следе" в деле по обстрелу польского консульства на Украине.

"Конечно, приятно, что пранкеров украинские власти отождествляют с российскими спецслужбами, но это лишь очередной бред воспаленного мозга Цеголко и компании. Видимо, скоро ждать новости, что пранкеры через телефон обстреляли консульство Польши на Украине", - заявил Кузнецов.

Ранее Киев заявил, что поступила информация о несостоявшемся розыгрыше, а затем говорилось также о российских спецслужбах.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Достигли дна: Соцсети подняли на смех проморолик Киева к "Евровидению-2017" Порошенко: Кремль сделает все возможное, чтобы столкнуть ЕС с горы
Новости партнёров